化学化工学院组织2024级新生专业教育

发布者:化学信息管理员发布时间:2024-10-09浏览次数:26

为教育引导2024级新生全面了解所学专业,明确学习目标,激发学习热情,9月25日晚,化学化工学院以专业、班级为单位组织新生专业教育,400余名新生参加活动。此次活动旨在通过专业教师的讲解和指导,让新生对即将开始的大学生活和专业学习有更加清晰的认识和规划。

活动中,化学、化学工程与工艺、制药工程、高分子材料与工程和应用化工技术专业的负责人从专业的办学历史、培养目标、培养模式、校外实践基地和师资队伍建设情况,介绍了各自专业特点,同时对新修订的人才培养方案做了详细解读,鼓励新生做好大学规划,积极参与各类社团活动和创新项目,全面提升自身能力。

此次新生专业介绍教育活动不仅是一次知识的传授,更是一次思想的启迪。通过专业教师的讲解和指导,新生们对所学专业有了更加深入和直观的认识,明确了学习目标和方向,为未来的学习和职业生涯奠定坚实的基础。未来,学院将继续关注新生的成长和发展,为学生提供更加全面和个性化的教育服务,助力他们实现自己的梦想和目标。

供稿:孙腾飞

供稿审核:曹玉台