我院组织召开全体教职工大会

发布者:化学信息管理员发布时间:2024-09-06浏览次数:10

为深入贯彻落实党的二十届三中全会精神,汇聚起推动学校高质量发展的强大向心力,确保新学期各项工作的有序开展,93日下午,我院在二号综合楼A1007组织召开全体教职工大会,学院领导班子及全体教职工参加。

会上,党委书记姜焕伟领学党的二十届三中全会精神,重点解读《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》,要求全体教职工把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,以高度的政治责任感和使命感,认真学习领会全会精神实质和核心要义,立足自身岗位以钉钉子精神抓好教育综合改革落实,把全会精神转化为推动教育工作的强大动力和实际成效。

会上,院长韩银锋总结回顾了暑假期间各项工作情况,并深入分析当前学院发展现状和面临的挑战,提出学院未来发展的战略规划。他指出,目前学院虽然在人才培养、社会服务、科研创新、学科竞赛等方面取得了一些成绩,但距离十四五规划目标仍有较大的进步空间和提升需求,希望全体教职工能够鼓足干劲、团结一致,为实现学院的长远发展、建成国内一流高水平应用型大学贡献更多智慧和力量。

党委副书记曹玉台、副院长王昌安、院长助理赵仕华结合分管工作逐一做安排部署,内容涉及到教育教学、科研创新、人才培养、社会服务、学生管理、就业服务、安全教育等方面,为推进新学期各项工作顺利开展指明了前进方向和基本遵循。会后,分别召开了支部书记例会、班主任工作例会、专业负责人工作例会等,深入交流研讨新学期工作计划和打算。

这一系列工作会议的召开,进一步增强了教职工的政治素质和职业素养,凝聚了思想共识,统一了行动步调。新学期新气象,相信大家会以更加饱满热情的精神状态投入到工作中,聚焦学院发展的难点堵点精准发力,推进学院各项工作提质增效,书写学院高质量发展的新篇章。