化学化工学院赴潍坊学院化学化工与环境工程学院考察交流

发布者:化学信息管理员发布时间:2024-08-06浏览次数:10

为全面推进化学化工学院师范专业认证和本科教育教学审核评估工作,7月25日,化学化工学院一行5人赴潍坊学院考察交流。

潍坊学院化学化工与环境工程学院党委书记徐加金院长台夕市对泰山学院一行表示热烈欢迎,详细介绍了学院教学科研、学科建设和人才培养取得的成绩,并就师范专业认证工作分享了宝贵经验。化学化工与环境工程学院行政负责人具体分享了现阶段本科教育教学评估面临的问题和挑战。双方围绕师范专业认证、本科教育教学评估、专业设置、人才培养等工作进行深入交流。

考察期间,参观了化学化工与环境工程学院本科教学实验室以及科研实验室,认真听取了对方关于实验室建设的优秀经验。

化学化工学院将进一步加强与兄弟院校的交流互鉴,携手促进共同繁荣发展。

供稿:孙腾飞

供稿审核:姜焕伟