化学化工学院组织开展博士考核工作业绩推进会

发布者:化学信息管理员发布时间:2024-07-15浏览次数:10

712日上午,我院在2号综合楼B2015召开博士考核工作业绩推进会。院长韩银锋主持会议并讲话,学院党委书记姜焕伟、副书记曹玉台、副院长王昌安、2017-2024年引进博士参加会议。

韩院长指出,本次人才考核推进会旨在提高青年人才的危机意识,进一步激发人才工作活力。下一步,学院定期组织工作业绩推进会,不断提升人才引育质量,切实推动学院高质量发展,为早日建成国内一流的高水平应用型大学添砖加瓦。就人才考核工作,韩院长强调,一是要做好目标管理考核注重过程性考核;二是指导青年博士合理制定个人工作计划,跟踪督促考核指标完成情况,切实激发青年博士干事创业动力;三是坚持年度考核与聘期考核相结合,更加注重人才高质量成果产出,积极推进学院教学科研创新持续发展。

会上,2017-2024年引进博士对照“服务期内应履行的工作任务”对入职以来的工作及下一步工作计划依次进行汇报总结。学院党委书记姜焕伟和院长韩银锋听取汇报后,分别作总结发言,并对各位青年博士提出新的期望。言之谆谆、期望殷殷,青年博士作为学院未来发展的中坚力量,要始终牢记习近平总书记对新时代高校教师的要求,加强理论学习,提高政治站位,厚植家国情怀,努力成为一名“四有”好老师;不断增强责任感和使命感,找准自身发展定位,锐意进取,奋楫笃行,在教学上能够独当一面,在科研上多出标志性成果,为积极推动学院发展贡献自己的智慧与力量。

供稿:孙腾飞

供稿审核:姜焕伟