化学化工学院与马克思主义学院联合举办“同心聚力促发展,悦动启航新征程” 教职工拔河比赛

发布者:化学信息管理员发布时间:2024-06-06浏览次数:34

202464日下午,化学化工学院和马克思主义学院在青年广场联合举办“同心聚力促发展,悦动启航新征程”拔河比赛,两个学院分别派出了四支队伍参加比赛。工会主席单士贵、化学化工学院和马克思主义学院党委领导班子出席活动,活动邀请体育学院团委书记欧阳海广做裁判。

比赛伊始,两支学生队伍展开了激烈的对决。双方队员紧握绳索,全力以赴,最终化学化工学院学生团队凭借出色的配合和坚定的意志力赢得了首场胜利。

在教师组的比赛中,化学化工学院教师团队与马克思主义学院教师团队也进行了紧张刺激的对决。双方队员你来我往,互不相让,比赛一度进入胶着状态。比赛中,双方队员都展现出了出色的战术配合和坚定的斗志,绳索在两队之间来回移动,观众们的加油声此起彼伏。经过多轮比拼,化学化工学院教师团队凭借着默契配合和出色的战术调整,最终成功战胜了马克思主义学院教师团队。

此次拔河比赛不仅锻炼了师生们的身体素质,更增强了他们的团队意识和凝聚力。通过比赛,师生们深刻体会到了团结协作的重要性,也收获了宝贵的友谊和美好的回忆。相信在未来的日子里,他们将继续发扬这种精神,为学校的发展贡献自己的力量。

供稿:孙腾飞

供稿审核:姜焕伟