我院召开校级教改项目结题验收答辩会议

发布者:化学信息管理员发布时间:2024-04-09浏览次数:12

3月29日,我院在二号综合楼B2015举行第14批校级教改项目结题验收答辩会。本次结题答辩会邀请了山东第一医科大学曹晓群教授、山东农业大学张丽丽教授担任校外评审专家。结题答辩会由曹晓群教授主持,3位校内评审专家、申请结项的课题主持人,学院分管教学负责人、教学秘书等参加会议。

本次共有1个校级重点项目和4面上项目进行结题验收汇报。

会上,项目负责人针对项目的研究背景和意义、研究目标、研究思路、研究方法、研究内容、主要成果和取得成效等方面一一进行了汇报。专家组听取项目汇报、查阅相关支撑材料并进行现场质询提问和交流,围绕教改项目研究任务完成情况、研究的主要内容和改革成果、成果特色和创新、推广应用情况与实践效果等对项目结题材料进行评议,并提出改进意见和建议。

我院高度重视教学质量建设,对教学改革立项项目实施严格的前期培育、中期检查以及结项管理。通过此次教改项目结题答辩会,不仅为参加结项的老师后续深化研究提供了有益指导,也对进一步提升课题完成效果、推动我院教学改革研究,提升教学质量具有重要意义。