化学化工学院认真学习贯彻学校第四次党员代表大会精神

发布者:化学信息管理员发布时间:2023-10-12浏览次数:68

1010日下午,化学化工学院召开全体教职大会传达学习学校第四次党员代表大会精神

会上,化学化工学院党委主要负责同志传达学习了学校党委书记岳宝德在学校第四次党员代表大会上所作的题为《牢记使命开拓创新求真务实团结奋进为建设国内一流高水平应用型大学而努力奋斗》报告

会议指出,中国共产党泰山学院第四次代表大会,是在我国迈上全面建设社会主义现代化国家新征程,我省全面推进新时代社会主义现代化强省建设,我校推进高质量发展的关键时期,召开的一次分重要的会议。大会通过的岳宝德同志代表学校党委所作的报告,立足新时代、新征程,高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,系统回顾总结了第三次党代会以来学校所取得的成就,深刻分析了学校发展面临的形势机遇及挑战,明确了建设国内一流高水平应用型大学、早日建成泰山大学的奋斗目标,提出紧扣应用型大学建设主线,强化“四大战略”实施“六项工程”,落实“四个保障”,切实加强党对高校的全面领导推进高质量发展,擦亮师范底色、彰显文旅特色、打造工科亮色,获批硕士学位授予单位。大会提出的奋斗目标和落实举措,集中体现了学校全体共产党员和广大师生员工的意愿,是指导全校党的建设、高水平应用型大学建设,推动高质量发展的纲领性文件。

会议要求,全体教职工要充分认识学习贯彻学校第四次党代会精神大重要意义,深刻把握学校第四次党代会报告的主要内容和精神实质,全面贯彻落实学校第四次党代会精神,做到认识到位、理解到位、行动到位,立足本职工作岗位,以强烈的主人翁姿态把个人发展融入到学校改革发展中,为早日获批硕士学位授予单位,努力建设国内一流高水平应用型大学、早日建成泰山大学做出化学化工学院贡献。

-转自泰山学院官网