化学化工学院学生党支部赴南湖党建文化主题公园开展主题党日活动

发布者:化学信息管理员发布时间:2023-05-23浏览次数:65

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步强化党员意识、提升党性修养,5月16日下午,化学化工学院学生党支部赴南湖党建文化主题公园开展“学思想 强党性 重实践 建新功”主题党日活动。

首先,全体党员在鲜艳的党旗下重温了入党誓词。随后党建文化讲解员讲解了党建公园主题展示、重要论述、党史轨迹、爱国教育、红色步道、务实清廉、美好愿景等7个展示区的文化景观,党员们对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神、党的建设、党的历史、红色文化、革命传统、先模人物和中国梦等核心宣传内容进行了认真的学习。

通过此次活动,全体党员思想受到了触动、心灵得到了净化、精神境界得到了提升,切实增强党性教育的实效性和感染力。