校党委委员、副校长于鸿远参加化学系党支部主题党日活动

发布者:化学信息管理员发布时间:2021-12-27浏览次数:138

12月21日下午,化学化工学院化学系教工党支部组织全体党员开展主题党日活动,专题学习党的十九届六中全会精神,学校党委委员、副校长于鸿远以普通党员身份参加了学习。
   首先,党支部书记王昌安讲授党课,带领大家从十九届六中全会概况、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》特点及意义、准确把握十九届六中全会精神的精髓要义三方面进行了集体学习,随后每位党员结合自身工作岗位分别谈了学习体会。
会上,于鸿远同志谈了自己的学习体会后,他要求每位教师要深入学习贯彻落实党的十九届六中全会精神,将全会精神贯彻落实到教学科研实际工作中去,争做“四有好老师”,不断加强课程思政,提高教育教学质量,做好立德树人育人工作。下一步,围绕学校申报硕士学位授予单位这一重点工作,真抓实干、攻坚克难,聚焦申硕核心指标,补短板、强弱项。
   大家纷纷表示,要抓住学校申报硕士点这个难得的发展机遇,发挥好党员先锋模范带头作用,为我校早日建成硕士学位授予单位贡献自己的力量!

作者:化学化工学院