化学化工学院志愿者赴藕池小学德育基地开展素质拓展活动

发布者:化学化工学院发布时间:2017-05-02浏览次数:121

2017年4月28日下午,化学化工学院党总支负责人带领学院辅导员、班主任以及6名志愿者赴泰山景区大津口乡藕池小学德育基地为小学生开展“远足励志、放飞梦想、心手相牵、共育未来”素质拓展活动。
    活动开始前式,藕池小学李校长宣布了活动的流程及主要注意事项;随后,6名志愿者被随机分配到不同的六个班级配合学校班主任老师负责小学生安全引导;然后,化学化工学院师生随同小学生们开始徒步行走,期间,我院师生同小学生们进行了有趣的游戏互动,一路同行,欢笑不断,倍感温馨。徒步行走结束后,大家一起合影留念,为此次活动画上圆满的句号。
    本次活动不仅加强了德育基地建设,增强了大学生的实践和管理能力,更培养了小学生的吃苦耐劳精神,扩宽了他们的眼界。
                                                                  作者:化学化工学院