化学化工学院赴南校区举办“第七届大学生绿植领养”活动

发布者:化学化工学院发布时间:2017-04-19浏览次数:93

“有种青年,为爱发生”。4月18日,泰山学院第七届全国大学生绿植领养活动走进我院。这是由共青团泰山学院委员会、泰山学院岱蕾文学社和绿野环保协会共同发起的全国大    学生绿植领养活动。旨在唤醒当代大学生的环保意识,鼓励他们亲身参与绿色植物种植行动。
    为了本次活动顺利展开,我院在4月11日开始投入准备,宣传期间在各个宣传点张贴相关宣传海报,还去各班进行宣传,为落地活动做了充分的准备。活动当天,同学们载歌载舞,让活动现场变得十分热闹。新颖的活动形式,让同学们纷纷掏出手机扫描赞助商二维码,领取绿植种子,随后参与现场套圈活动,获得心仪的多肉植物。为打造绿色校园贡献了自己的一份力量。
    本次绿植领养活动取得了圆满成功。活动的举行不仅增强了同学们的环保意识,传播了低碳生活的理念,更有助于引导大学生用实际行动营造绿色环境,激发了当代大学生保护环境的责任感和使命感,践行了低碳环保的大学生生活理念。
                                                                  作者:化学化工学院