化学化工学院举办手抄报比赛活动

发布者:系统管理员发布时间:2013-04-22浏览次数:72

近日,化学化工学院举办手抄报比赛活动,本次活动由该学院宣传部举办。

活动中,同学们尽情发挥想象,用蜡笔勾绘自己理想的家园,用自己想说的话表达自己内心的感想,有对 大学生活的记录,有对过去的美好回忆,有对未来的憧憬,同学们用这张纸去勾绘了一张美好的蓝图。此次活动还要将获奖选手的海报张贴到展板上,在求真大道展示,一起分享同学们的故事。

此次活动旨在给同学一个展示自我的平台,让同学们去充分发挥自己的想象力,将自己的想法通过绘画与文字表现出来,秀出当代大学生的个性,并且可以把自己的故事与别人分享,将快乐传递。

作者:化学化工学院