化学化工学院举办“祝福雅安——我们是一家人”活动

发布者:系统管理员发布时间:2013-04-21浏览次数:27

4月21日晚,化学化工学院在新综合楼A2002教室举办“祝福雅安——我们是一家人”活动,该学院学生会全体成员及全体学生参加了此次活动。

活动中,同学们认真观看了关于雅安地震的视频,通过视频了解了此次地震的伤亡人数及财产损失,随后,全体成员起身为雅安祈福,愿生者坚强,逝者安息。学生会主席诵读募捐倡议书,希望该学院全体学生都能尽自己一份力量,为雅安送去我们的关心与祝福,最后,本次活动在《相亲相爱的一家人》歌曲中结束,表达了该学院全体学生与雅安同在的意愿。

活动结束后,该学院全体学生都对雅安的不幸抱以深切的同情与沉重的哀悼,并且每位同学都积极响应倡导,参与募捐,尽自己所能去帮助雅安度过难关。

作者:化学化工学院