化学化工学院举行“萃华杯”趣味文学知识大比拼活动

发布者:系统管理员发布时间:2013-04-19浏览次数:33

4月19日下午六点半,化学化工学院在新综合楼A2017教室举行“萃华杯”趣味文学知识大比拼活动,本次活动由该学院萃华文学社举办。

本次比赛,由自我介绍,趣味竞答,斗智斗勇,才艺展示和齐心协力五个部分组成。在比赛中,同学们对每一道题都深思熟虑,独具个性的自我介绍,口吐连珠的对答,精彩的才艺展示,默契的团队合作,每一个环节都精彩绝伦,搏得台下观众阵阵掌声,尤其是趣味竞答环节,更显示出同学们非凡的文学功底,将整个比赛推向了高潮。

此次比赛旨在拓展同学们的文学知识,提高同学们的文学素养,给同学们一个展现自我的平台,将自己的兴趣爱好充分展现出来,也号召当代大学生积极学习文学知识,培养高尚情操。

作者:化学化工学院(张娟   孙鹏  殷辉)