化学化工学院召开“提高学生干部责任意识”学生干部培训会议

发布者:系统管理员发布时间:2013-04-15浏览次数:58

4月15日,化学化工学院在新综合楼A2002教室召开“提高学生干部责任意识”学生干部培训会议,该学院党总支副书记、团总支老师及全体学生会成员参加了此次会议。

会议上,团总支书记重点强调了学生干部的责任心问题,作为学生干部,要调整好学习与工作之间的关系,抓紧学习,踏实工作,对得起老师与学生的信赖,全心全意为同学服务,随后,学生会主席强调运动会相关的工作,学生会各部门积极配合体育部加强运动员的训练工作,为本次运动会取得优异成绩而努力。

会议结束后,学生干部深知自己责任重大,并表示以后的工作一定会认认真真做事,全心全意服务,确保各项工作高效有序展

作者:化学化工学院