化学与环境科学系举办“玩转绚丽青春”心理素质拓展活动

发布者:系统管理员发布时间:2011-04-01浏览次数:95

4月1日,化学与环境科学系在新综合楼A2009教室举行“玩转绚丽青春”心理素质拓展活动。2010级新生参加了此次活动。
    本次活动旨在引导大学生关注自己的心理健康,以正确积极的态度对待心理压力,养成良好的处世态度,更好的迎接挑战。通过游戏的方式,在轻松愉快的氛围中,了解到面对困难和挑战时,要相信别人、相信集体、相互协作、实现共赢的道理,引导大学生走向健康的人生。
    活动中,设置的小游戏充分调动了全体同学的积极性,活跃了活动气氛,促进了同学们之间的沟通,增加了彼此间的默契,更使同学们之间的友谊得到进一步的深化。

化学与环境科学系(万萍  董长吉)