化学与环境科学系举办“我和梦想的距离”征文大赛

发布者:系统管理员发布时间:2010-12-08浏览次数:72

近日,化学与环境科学系萃华文学社与《花儿》杂志社联合举办“我和梦想的距离”征文大赛。
     据悉,本活动以“我和梦想的距离”为主题,面向全院大一新生,倡导梦想的必然性。经过激烈的角逐,最终生物科学与技术系陈安琪获得一等奖;化学与环境科学系郭静静、教师教育学院韦瑞雪获得二等奖;教师教育学院张翠、化学与环境科学系程锐杰、物理与电子工程学院孙军获得三等奖;同时还产生四名优秀奖。获奖文章将在《花儿》杂志上发表。
     此次大赛给全院新生提供了一个新的平台,让学生的梦想在《花儿》上展现,引领学生要以积极向上的心态去开拓人生道路,为梦想奋斗。

作者:化学与环境科学系(万萍 陈璐 冯克河)