化学与环境科学系在2010年全国大学生英语竞赛中喜获佳绩

发布者:系统管理员发布时间:2010-12-01浏览次数:43

近日,2010年全国大学生英语竞赛结果揭晓,化学与环境科学系学子取得优异成绩。经过初赛和决赛两个阶段,该系孙立雪、于卓、赵文萍、陈二磊获得二等奖,付洪光、李晓获得三等奖。
     据悉,全国大学生英语竞赛(National English Contest for College Students, 简称NECCS)由高等学校大学外语教学指导委员会和高等学校大学外语教学研究会联合主办,是教育部批准的全国唯一的大学生英语综合能力竞赛活动,对于全面提高大学英语学科地位和大学英语教学水平有重大的促进作用。比赛分三个阶段,包括预赛、分赛区决赛和总决赛,面向全日制在校的研究生、本、专科学生进行。开展这项活动,有助于全面展示学院大学英语教学水平和教学改革的成果,有助于学生夯实和扩展英语基础知识与基本技能,全面提高大学生英语综合运用能力。

作者:化学与环境科学系(万萍)