化学系青年志愿者活动掠影之天外村篇(组图)

发布者:系统管理员发布时间:2008-09-08浏览次数:58

化学系青年志愿者活动掠影之天外村篇(组图)

3月26日春日风急,乍暖还寒,我院化学系30多名青年志愿者,经过精心准备,带着健康和环保等方面的宣传材料,来到泰安市天外村广场,进行义务宣传活动。
      上午9:00,志愿者们准时到达活动地点,首先来到先烈墓地,缅怀了爱国志士冯玉祥先生。随后,志愿者宣传组和调查组通过发放宣传材料和问卷的方式,向游客们宣传保健和环保知识;环保组配合广场的保洁人员,对广场及周围的区域进行了环境保洁。不大的广场上,身着红色佩戴的志愿者们形成了一道亮丽的风景。
      此次活动的开展,为游人带去了许多生活小常识和环保知识,增强了他们的环保意识;同时也为大学生提供了一次锻炼自我的机会,并且让更多的人了解了泰山学院。彰显了当代大学生良好的精神风貌。

稿件提供:张忠亭  摄影:王涵