化学系组织05级同学前往泰山广场开展青年志愿者活动

发布者:系统管理员发布时间:2008-09-08浏览次数:66

化学系组织05级同学前往泰山广场开展青年志愿者活动

为了普及医疗保健知识,增强市民保健意识,4月2日由化学系31名青年志愿者组成的服务队前往市政广场进行义务宣传活动。
活动共分为两个阶段,第一个阶段是进行春季保健知识的宣传,共包括青少年保健、老年人保健、心理保健、春季合理的营养膳食以及春季养生六要等五个方面的宣传;第二阶段主要是进行“关爱生命,关注健康”的签名活动。签名者主要有退休的老干部职工、领着孩子出来游玩的中年人、游玩的武警官兵、在校大学生以及一些上小学甚至幼儿园的小朋友们。
此次活动的开展,受到市民的普遍欢迎。市民既增加了医疗保健知识,增强了医疗保健意识,又对泰山学院有了进一步的了解,同时也给了同学们一个难得的锻炼机会。

稿件来源:魏清  摄影:王涵