化学化工学院赴济宁学院学习师范专业认证

发布者:化学信息管理员发布时间:2024-07-02浏览次数:10

为进一步推进化学师范专业认证自评自建工作,6月21日,化学化工学院班子成员、专业负责人、辅导员和骨干教师一行8人赴济宁学院化学化工与材料学院开展学习交流

座谈会,济宁学院化学化工与材料学院院长刘涛详细介绍了该院在师范专业认证方面的经验做法和取得的成果与会骨干教师一一分享了从认证准备、自评自建到专家进校考察等各个环节的准备情况和注意事项,为我师范专业认证工作提供了宝贵的参考和借鉴。在交流过程中,我院教师就师范专业认证过程中遇到的问题和困惑济宁学院的同行请教,听取他们的意见和建议。随后参观了济宁学院化学实验教学示范中心、分析测试中心、工程训练中心等,深入了解了该校在实践教学、学生培养等方面的先进做法和成功经验。

此次学习交流活动不仅加深了两之间的友谊和合作,也为我院今后师范专业认证工作提供了有力的支持和帮助。学院将以此次学习交流活动为契机,认真总结经验,不断完善工作机制,加强内涵建设,努力提升师范专业认证工作的质量和水平。

供稿:孙腾飞

供稿审核:姜焕伟