化学化工学院理事会2024年会议顺利召开

发布者:化学信息管理员发布时间:2024-06-17浏览次数:29

为进一步扩大校企合作,加强对外交流,提高人才培养质量,6月14日,化学化工学院在二号综合楼B2015召开理事会一届三次会议,学校党委委员、副校长田杰昌,学院理事会理事、学院领导班子成员及师生代表参加会议,会议由理事长闫新华主持。

田杰昌致欢迎辞,他向会议的召开表示祝贺,向前来参会的理事表示欢迎,对各位理事长期为学院事业发展的辛勤付出表示感谢,并简要介绍了自理事会成立以来学校和化学化工学院事业发展情况。他指出,自理事会成立以来,在密切联系社会、争取社会支持等方面发挥了积极作用,各位理事认真履行职责和义务,献计献策,贡献力量,实现了学院各项事业新发展。他希望,各位理事携起手来,继续为学院发展建言献策,共同推动学院迈向新高度,实现新篇章,助力学校高质量发展。

会议审议通过理事会人员调整相关提案,认真听取学院2023年工作总结2024年工作计划和才培养方案修订情况,深入探讨学院未来发展规划,就学院建设、人才培养、科研创新社会服务等方面提出建设性意见和建议。大家一致认为,学院要紧跟时代步伐,不忘教育初心、坚守教育使命,不断提高教育教学质量和科研水平,为培养更多优秀人才做出更大贡献。

供稿:孙腾飞

供稿审核:姜焕伟