化学化工学院开展“春暖桃源,风染花红”主题采风活动

发布者:系统管理员发布时间:2012-05-10浏览次数:32

近日,化学化工学院开展以“春暖桃源,风染花红”为主题的天外村旅游采风活动。该学院学生会成员及2011级学生参加此次采风活动,共计90余人。
   活动中,同学们做了“两人三足竞赛跑”“藏宝山”等游戏。中午时分,同学们一起野外聚餐,并讨论交流自己对大学生活的感慨。
    此次活动,旨在促进院系整合后学生会各部门之间的关系,加强团结,为新一届学生会更好地开展工作做好准备。

作者:化学化工学院(张娟 刘欢)