化学化工学院举行班主任工作会议暨学生上课考勤工作动员会

发布者:系统管理员发布时间:2012-05-09浏览次数:29

5月8日下午,化学化工学院在新综合楼B2015举行班主任工作会议暨学生上课考勤工作动员会。该学院团总支、辅导员及各班班主任共计二十余人参加会议。
    主管学生工作的党总支主要负责同志传达了学校评建办公室和学生工作处关于学生上课考勤工作的相关要求,结合该学院实际,作出如下安排:一是要求学生提前五分钟进入教室,学习委员进行考勤点名,班长、团支书负责监督检查,并将考勤表及时上交到团总支;二要严格请销假制度;三是班主任进行巡课,检查学生上课考勤情况;四是加强对学生的安全教育。会后,各班的班主任就如何加强考勤和巡课进行了进一步交流,制定了巡课记录制度。
    据悉,该学院辅导员、班主任巡课将在5月9日正式开始。

作者:化学化工学院(张娟)