化学化工学院举行第一届学生会成立大会

发布者:系统管理员发布时间:2012-04-09浏览次数:38

4月9日下午,化学化工学院在新综合楼A2002室举行第一届学生会成立大会暨学生干部培训班开班仪式。党总支主要领导、团总支、辅导员及第一届全体学生会成员共计80余人参加此次大会。
会上,团总支主要负责人宣读了第一届学生会主席团及各部部长的名单,并对近期工作和任务做了详细部署;党总支主要领导首先对加入学生会的学生干部表示祝贺,并提出六点要求:第一要有强烈的责任感,第二做事有始有终,第三要讲究方式方法,第四拥有群众基础,第五分工明确注重效率,第六增加个人魅力。同时强调了学生干部要处理好的三大关系:学习与工作的关系、个人与集体的关系、小我与大家的关系。最后,对新一届学生会寄予了殷切期望。
    会后,各部门成员纷纷表示,要以院系合并为有利契机,团结一致、众志成城,保证圆满完成学院安排的各项工作。
                                 作者:化学化工学院(张娟)