化学化工学院举行植树活动

发布者:系统管理员发布时间:2012-04-05浏览次数:33

3月29日下午,化学化工学院在办公楼前的广场上举行了以“绿色环保,美化校园”为主题的义务植树活动。该学院领导及50名学生参加了此次活动。
    活动开始前,学院领导强调了此次活动的重大意义,教给同学们植树技巧,并对该活动做了周密安排。学校院长张建东、后勤处处长朱振广等领导也参加了此次植树活动,并且融入到学生当中与同学们一起植树。在学校领导的带动下,同学们发扬不怕苦,不怕累的精神,认真地扶好每一棵树,填好每一锹土。活动中,同学们的积极性和扎实肯干的精神得到了学校领导以及过往路人的称赞。活动后,同学们亲手栽种的北大树拍照留念。
    这次活动不仅让同学们的雷锋精神落实到实际行动中,也增强了同学们的环保意识。同学们纷纷表示要做环保小卫士,为保护环境做贡献。
作者:化学化工学院 (张娟 闫雪平)