化学化工学院举行文明车站行

发布者:系统管理员发布时间:2012-03-26浏览次数:33

3月15日,化学化工学院在泰安市火车站举办了文明车站行活动,有20余名同学自愿参加了此次活动。
   同学们满怀热情的来到火车站,在学生干部的指导下,热情地帮助坐车人员拿行李,耐心地为外来务工人员指路,积极地打扫车站卫生。同学们的文明举动调动了附近百姓的自觉性,大家和学生们一起维持车站秩序,维护周边环境。
   该活动不仅让同学们体会到“赠人玫瑰,手留余香”的深刻内涵,也让同学们的人生价值得到了升华。

作者:化学化工学院(张娟 闫雪平)