化学与环境科学系举办第二届歌词朗诵大赛

发布者:系统管理员发布时间:2011-11-21浏览次数:33

11月20日,化学与环境科学系萃华文学社在新综合楼A2002教室举办第二届歌词朗诵大赛。来自信息科学技术学院,数学与系统科学学院,外语系,教育技术与传播学院,化学与环境科学系的代表队共20人参加了此次活动。
     据了解,本活动分四个环节展开:“个性团队展示”,“精彩歌曲我来唱”,“大家来朗诵”,“才艺展示”,让选手们在活动中体验歌词文学的博大精深。本次比赛由汉语言文学院代表队夺得桂冠,化学与环境科学系与信息科学技术学院代表队分获二、三等奖。此外,还产生最佳歌曲奖一名。
     参加活动的部分同学表示通过新颖创新的形式,集娱乐与文学为一体,使他们在比赛中获得了快乐,增强了团队合作精神。

化学与环境科学系(万萍 郭瑞芳)