化学与环境科学系组织开展盲校献爱心活动

发布者:系统管理员发布时间:2011-10-24浏览次数:35

10月21日下午,化学与环境科学系组织青年志愿者到泰安市盲童学校开展了献爱心活动。
    据悉,组织该项活动旨在为残疾儿童送去爱心,使他们走出心灵阴霾,感受来自社会的关爱。志愿者们四人一组,同各年级的学生座谈、游戏,了解盲童们的生活,鼓励小同学们勇敢坚强地面对生活,并通过游戏活动走进盲童心灵深处,与他们交流、互动。志愿者们纷纷表示今后要好好学习,更好地为社会、为他人献出自己的力量。
       学生工作处相关负责人、院系教师和大学生心委会共30余人参加了该项活动。

化学与环境科学系(万萍)