化学与环境科学系召开新学期学生工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2011-08-29浏览次数:32

8月28日下午4点,化学与环境科学系在新综合楼A2002房间举行新学期学生干部工作会议,团总支书记郭庆良、辅导员万萍及近80名学生会全体成员参加了此次会议。
     会上,郭庆良老师对学生干部上学期的工作表示了充分肯定,希望各部门负责人继续发挥先锋模范作用,积极引导各部门合作,增强凝聚力,进而提高学生会工作效率。要求各部门制定本学期工作计划,进一步研究学生工作中的深层次问题,不断总结经验,探索规律。并对新学期的近期工作做了详细部署。
     万萍老师对学生干部提出了新的希望,今后将加大对学生干部的考核,充分发挥学生骨干的作用,要求做到责任对待每个活动,严于律己,积极向上,内强素质,外塑形象,打造一个“责任,团结,活力,特色,相爱”的系学生会。
     与会学生干部深受鼓舞,表示新学期新面貌,一定将本学期每项工作落到实处。

化学与环境科学系(万萍)