我院组织召开新学期工作会议

发布者:化学信息管理员发布时间:2024-09-06浏览次数:10

为做好2024-2025学年第一学期开学工作,9月2日下午,我院组织召开新学期工作部署会议,学院领导班子及全体行政人员参加会议。

会上,院长韩银锋系统梳理暑假期间各项工作开展情况和取得的成绩,并强调新学期各项重点工作。他希望大家“咬定青山不不放松”,抢抓机遇、鼓足干劲,继续做好本科教学审核评估、师范专业认证、硕士点建设等各项工作。同时立足自身岗位,脚踏实地做好开学前的准备工作,努力为师生营造一个宽松和谐、安全有序、积极昂扬的工作和学习氛围。

党委书记姜焕伟就新学期工作提出意见建议,他要求所有行政人员增强责任意识,以高度负责的态度做好本职工作;增强服务意识,树立“师生工作无小事”的理念,工作中讲究方式方法,及时发现和解决师生急难愁盼问题;增强规矩意识,坚持遵规守纪、按章办事,一言一行守好政治红线;增强安全意识,牢固树立安全底线思维,确保实验室安全、师生安全。

会后,学院领导班子结合分工分别召开部门会议,对办公室、团委、实验室、资料室、教学等部门的工作进行细致安排和周密部署,以确保各部门密切配合、各项工作有条不紊。

此次新学期工作会议,将学院行政人员的思想和行动统一和团结到一起,增强了大家的职业认同感和使命感,为进一步提升工作规范化和标准化,全力做好开学前的准备工作,促进学院新学期工作再上新台阶奠定了坚实的基础。

供稿:孙腾飞

供稿审核:姜焕伟