学院主要负责人赴烟台万华走访交流

发布者:化学信息管理员发布时间:2024-08-03浏览次数:10

731日上午,化学化工学院主要负责人前往万华烟台产业园进行走访,亲切看望了在该企业工作的毕业生 并与烟台万华的相关负责人进行了深入交流,详细了解了企业的发展规划、人才需求以及对学院人才培养的建议。

在与毕业生的座谈会上,学院领导认真倾听了他们在万华化学的工作经历和职业发展感悟。毕业生们纷纷表示,在万华化学这个广阔的平台上,他们得到了充分的锻炼和成长,将所学知识运用到实际工作中,不断提升自己的专业能力。同时,他们也对学院的培养表达了深深的感激之情,并就学院的课程设置、实践教学等方面提出了宝贵的意见和建议。

学院领导对毕业生们在工作中取得的成绩给予了充分肯定,鼓励他们继续努力,不断进取,为企业的发展贡献力量,为母校争光添彩。同时,学院领导表示,学院将一如既往地关注毕业生的发展,不断完善人才培养模式,为社会输送更多优秀的专业人才。

下一步,学院将继续与烟台万华加强合作,为学生提供更多更优质的就业机会和岗位。

供稿:孙腾飞

供稿审核:姜焕伟