泰安二中与我院签署合作共建协议

时间:2024-07-01浏览:10

2024625日,泰安二中与我院成功举办了合作共建协议的签字仪式。参与此次仪式的有我院党委书记姜焕伟,党委副书记、院长韩银锋,副书记曹玉台,化学专业负责人马世营,泰安二中校长助理徐衍成,教务处副主任牛庆仑,化学教研室主任窦伟光。

仪式上,我院党委书记姜焕伟强调,泰安二中拥有丰富教学经验的师资队伍,两方携手将促进学院师范教育质量提升新高度。韩银锋分享了化学化工学院在基础设施建设、发展战略及未来导向上的概况,并重点阐述了学院的五大核心竞争力。

随后,双方正式签署合作共建协议,并在仪式后展开了深入会谈,探讨如何进一步深化两校合作的具体路径,共同绘制合作双赢的美好蓝图。

此次合作协议的签署,是双方深化合作、共谋发展的重要举措,两校将在教育教学、科研创新、人才培养等方面进一步加强交流,为未来发展奠定坚实基础。

供稿:孙腾飞

供稿审核:姜焕伟