化学化工学院召开期末安全与诚信考试教育大会

发布者:化学信息管理员发布时间:2022-06-24浏览次数:68

临近期末考试,为了让同学们诚信考试并保障同学们的安全,2022年6月9日,化学化工学院于二综举办了期末安全与诚信考试教育大会,党委副书记、团委书记、辅导员老师、19-21级班长、团支书、学习委员以及主席团的成员参加此次会议。

会议上,党委副书记鼓励同学们积极复习,科学备考,合理安排好作息时间,争取考出优异的成绩,并且强调了考试的过程是对自己一个学期学习成果的检验的过程,希望同学们以诚信的态度认真考试,杜绝一切违纪行为,接下来老师们宣讲了《泰山学院考场规则》、《泰山学院学生考试违纪作弊处理规定》等相关规定,详细解读了考试要求和违纪处理方法,希望同学们自觉遵守考纪,诚实应考。

本次诚信考试教育大会的召开,对于端正考风、严肃考纪奠定了基础,有助于营造良好的学风,引导同学们诚信考试、诚信做人。