化学化工学院举办“绿野仙踪”活动

发布者:化学信息管理员发布时间:2016-11-28浏览次数:93

为帮助在校大学生树立正确环保观念,提高团队协作能力。11月26日下午,化学化工学院面向2016级新生在青年广场开展了“绿野仙踪”活动。
    本次活动得到了广大同学的积极响应。活动伊始,由六人组成的团队进行自我介绍,各自展示出了他们的风采和特点。此次活动方式标新立异,同学们在校内寻找准备好的种子,从中获取卡片信息,根据信息去收集瓶子,最后送给校园里的老人。同学们都踊跃参与,用自己的实际行动为校园增添了一份清新,一抹明亮,为他人带去一丝温暖。
    此次活动的开展,不仅带动了大家积极参与环保活动,还给莘莘学子一个美丽和谐的校园,更重要的是在大家脑海中种下绿色环保的种子,让它在实践中开花,让绿色环保永驻泰院。