化学化工学院举办“快乐向前冲,智勇大冲关”活动

发布者:系统管理员发布时间:2016-11-15浏览次数:108

为响应泰山学院金秋体育节的号召。11月13日下午3时,化学化工学院在体育场举行了金秋体育节系列活动之“快乐向前冲,智勇大冲关”。
    参赛队伍依次完成体育世界、口舞足蹈、激情奔放、三足鼎力、背对背拥抱五项活动。参与其中的同学可谓是热情高涨,在比赛中配合默契,时不时的会有笑声传出,场面非常热闹,但是却很有秩序,充分的体现出了大学生该有的素质。最终,历时两个小时的趣味活动顺利结束,来自2016级春季制药工程本科班的张雪、武洁、宋翔宇、黄梦筱小队获得一等奖。
    本次比赛既增强了同学们的团体意识,又激发了他们的体育热情,加强了同学们之间的交流,展现了我院学子的风采。

作者:化学化工学院