化学化工学院举办运动员动员大会

发布者:系统管理员发布时间:2016-10-28浏览次数:64

为了迎接即将到来的秋季运动会,激发运动员为我院争光的热情。化学化工学院于10月27日晚在二号综合楼A2015教室召开了运动员动员大会。辅导员李萌老师以及学生会主要学生干部和运动员们参加了本次动员大会。
    首先,李萌老师号召在场的所有运动员们为运动会拼搏,提出了“安全第一,成绩第二”的口号。其次,学生会干部也一一对运动会各项事宜进行了安排,并强调全体2016级新生们要听从安排,自觉维持秩序。听完讲话,运动员们也都自信满满地微笑着,仿佛看到了不久后的成功,他们心中的信念和梦想凝聚一体,形成了一声声响亮的回答。
    此次动员大会的召开,使广大运动员们明确了目标,以饱满的热情蓄势待发。希望我院在全体师生的共同努力下,在本届运动会上再创佳绩。
                                                              作者:化学化工学院