化学化工学院举办“宿舍安全知识室外竞答”活动

发布者:系统管理员发布时间:2016-10-28浏览次数:98

为了进一步提高安全意识,强化宿舍安全文化教育。化学化工学院针对2016级新生于10月25日下午在青年广场举办了“宿舍安全知识室外竞答”活动。
    活动围绕学生的安全意识,总共设有四个比赛项目,每个项目都各具特色。活跃了同学,增添了精彩。比赛中,选手们沉着冷静,配合默契,分工明确,思路清晰,显示出较高的知识储备量及快速的应变能力。多个小组对答如流,表现十分精彩,赢得了现场的阵阵掌声。通过激烈的角逐,闯关能手奖由化工与制药类制三班王红、曹文平获得,最佳配合奖由一班张婷、张汉麾获得,最佳人气奖由一班臧晨竹、孙梦瑾获得,最佳潜力奖由化学本科班胡晶晶 、张燕云获得。颁发完各个奖项后,本次活动圆满结束。
    此次活动的开展旨在进一步引导学生加强安全知识的学习,大力营造校园安全文化氛围,充分体现了我院对学生安全工作的高度重视。希望通过本次比赛,同学们能将安全知识运用到实际生活中,健康快乐安全的成长。
                                                                   作者:化学化工学院