化学化工学院成功举办“十佳歌手”活动

发布者:系统管理员发布时间:2016-10-20浏览次数:75

为了繁荣校园文化生活,为学生提供展示自己才华的舞台。化学化工学院于10月19日晚在2号综合楼A5005教室举办了“十佳歌手”决赛活动。 大赛经过层层筛选,最后20名选手进入今晚决赛,选手们在舞台上展示了自己的才艺。
    各位选手尽情挥洒青春活力,比赛现场精彩无限。 一首柔情似水的《安静》,一首温暖贴心的《红豆》……创造出了一幅幅声色兼美的靓丽风景,诠释着当代大学生的青春风采。跳跃的音符萦绕耳边,给观众带来了心灵的震撼,让观众享受了一场视听盛宴。最终“十佳歌手”荣誉由以下十位同学获得,分别为:化工与制药类一班张明珠、于天雨、张哲,二班宁子涵,三班郭雅纯、吴兴乾,四班朱琳、周柯含,化学本科班牟萧杨,应用化学班王贤东。
    本次我院“十佳歌手”取得圆满成功,在一定程度上提高了学生艺术修养和艺术鉴赏能力,增强了同学之间的互相了解,同时减轻了学生压力,活跃了化院业余文化生活。
                                                        作者:化学化工学院