化学化工学院举办暑期社会实践出征仪式

发布者:系统管理员发布时间:2016-07-10浏览次数:66

7月8日下午,化学化工学院在新综合楼A2007教室举行2016年暑期社会实践出征仪式。学院党总支负责人、团总支负责人、辅导员班主任以及100余名青年志愿者参加了本次仪式。
    仪式上,首先学院团总支负责人讲话,表达了学院领导对志愿者活动的大力支持和殷切关心,希望每位志愿者同学都得到充分的锻炼,在实践活动中“受教育、长才干、做贡献”。然后,志愿者代表发言,表现了所有参加暑期社会实践活动的志愿者们的决心和毅力。随后,学院党总支负责人为志愿者团队授旗,并对此次暑期社会实践活动寄予厚望。最后,志愿者进行了集体宣誓,表达了志愿者们对本次暑期社会实践活动的饱满信心。
    据悉,今年暑期化学化工学院社会实践活动以“服务社会,奉献社会”为宗旨,开展多项实践活动,其中有团省委组织开展的“三下乡·千村行动”服务东平县沙河站镇洪福寺村志愿服务队、支教微山岛墓前小学团队、“助丽行动”等重点团队。

作者: 化学化工学院