化学化工学院举办党员发展及转正大会

发布者:系统管理员发布时间:2016-07-07浏览次数:71

6月7日下午,化学化工学院在新综合楼A2010教室召开党员发展及转正大会,学院24名学生党员参与大会,学院团总支书记郭老师莅临并负责此次大会。
    会议伊始,各发展党员依次背诵入党誓词、宣读入党志愿书以及介绍个人履历。随后,各入党介绍人详细介绍了发展对象的情况,并对其能否入党表明自己的态度。在各支部团委委员同志代表党支部宣读综合考察意见后,与会党员对申请人能否入党进行讨论并开展无记名投票。经大会讨论,同意吸纳11名同学成为中共预备党员,8名同学成为正式党员。
    此次会议秉承着“公正、公平、公开”的态度,严格按照各项程序执行。希望通过此次大会,各新成员能自觉用党员的标准来严格规范约束自己,争取早日成为一名合格的共产党员。
                                                            作者:化学化工学院