化学化工学院举行学生工作表彰大会暨欢送毕业生晚会

发布者:系统管理员发布时间:2016-06-20浏览次数:67

为表彰先进、树立典型、激励广大青年学子自律成才,促进学院各项工作再上新台阶,6月18日晚,化学化工学院2016年学生工作表彰大会暨欢送毕业生晚会在大学生活动中心举行。该院主要领导、团总支负责人、辅导员老师及部分学生代表共计200余人参加晚会。
    表彰大会在一场精彩的开场舞《生命之杯》中拉开帷幕。紧接着学院党总支负责人致辞,他充分肯定了我院的各项工作取得成绩并对以后工作的开展寄予了厚望。随后,颁奖环节与文艺节目交叉进行,节目《乌云乌云别找我麻烦》、《孔雀舞、机械舞》、《化学颂》、《记忆留夏》等一一亮相,这些节目涵盖了歌曲、舞蹈、朗诵等方面,向大家展现了化院学子多才多艺、青春昂扬的大学生风采。
    整场晚会颁发了学习标兵、优秀学生干部、优秀毕业生、优秀运动员、优秀团干部、团员、宿舍管理先进个人、优秀宿舍等奖项,100余人受到表彰和奖励。现场气氛热烈,掌声雷动。晚会在大合唱《最初的梦想》歌声中圆满落幕。

作者:化学化工学院