化学化工学院举办“看见”趣味文学大比拼活动

发布者:系统管理员发布时间:2016-06-07浏览次数:54

6月5日晚7时许,化学化工学院在新综合楼举行了“看见”趣味文学知识大比拼活动。参加这次比赛的是来自2015级各班的9支队伍,共36名同学。
    此次活动分为团队介绍、找字组词、小游戏、繁花挑锦、闻词明义五个环节。活动伊始,主持人宣读了比赛规则,接着进入团队介绍环节。在此环节中,各位选手的表现落落大方,充分展示出了他们的青春风采。正式比赛中,参赛选手们知识丰富、思维敏捷,在各个关卡都表现地十分精彩,一度把比赛推向白热化阶段。中间的游戏环节充分带动了现场气氛,最后进行了现场颁奖仪式,2015级高分子材料与工程一班荣获一等奖。
    此次活动的开展获得了各位同学的肯定,取得了圆满的成功。在寓教于乐的氛围下,同学们找寻到了一种轻松活泼的方式来进行学习。希望通过此次活动,我院各位同学都能以开朗乐观的心态迎接学习,积极主动的汲取知识。
                                                        作者:化学化工学院