化学化工学院举办“知乎杯”活动

发布者:系统管理员发布时间:2016-05-09浏览次数:60

为了丰富我院大学生的生活,扩大同学们的知识面,增加同学们的文学知识,5月8日晚七时许,化学化工学院在新综合楼A2006教室举办“知乎杯”文学知识竞答活动,来自我院各个班级的8支队伍参加比赛。
    活动分为诗词填写,故事补写两项内容。比赛中,各选手扎实的文学功底,巧妙的解答接答,紧张激烈的现场抢答,秀出了自己的文学风,赢得全场百余名观众一阵阵欢呼、赞叹和掌声。最后高分子材料与工程二班获得一等奖,其他团队也收获颇丰。
    本活动使我院同学在轻松的氛围中掌握了文学知识,并得到了展现自我、锻炼自我的机会,相信会有越来越多的同学加入到知乎队伍中。
                                                      作者:化学化工学院