泰山学院召开2016年宣传工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2016-05-05浏览次数:38

为了进一步开展好各个院系的学生工作,5月4日下午三点,泰山学院在三号会议室召开了2016年宣传工作会议。各个院系老师们出席本次会议。我系学生会秘书处,宣传部,网络信息部参加了此次会议。
    会议由大众日报姜言明老师主讲,姜老师主要向我们讲解了关于消息的四点注意事项。第一,我们应该将消息标题新颖化生动活泼化;第二,在写消息的主体方面应当力求记事,体现新闻的标志性特点;第三,在平常我们应该增强自己的新闻意识做到从小事中找到切入口;第四,应该做到四心二勤,即热心、恒心、忧心、当心、手勤、腿勤。最后各个院系宣传部学生工作者咨询了姜老师关于平常工作中遇到的问题,姜老师也给出了明确的指导。
    本次会议增强了大家的新闻意识,相信各个院系在以后的宣传工作中会更上一层楼。
                                                             作者:化学化工学院