泰山学院成功举办春季田径运动会

发布者:系统管理员发布时间:2016-04-23浏览次数:47

2016年泰山学院春季田径运动会于4月21日至22日在我校体育场隆重举行,化学化工学院七十余名运动员参加了多个项目的角逐。经过两天紧张激烈的比赛,我院以239分夺得团体总分第一名,而且获得精神文明评比第二的好成绩。
  比赛过程中,我院每位参赛者都为了自己的目标和学院集体的荣誉而拼搏着。更快、更高、更强的运动精神在此刻成为了我院每位参赛者的信念。场下的同学们都纷纷呐喊加油,团结互助,积极拼搏的集体荣誉感在此时被体现的淋漓尽致。“激情澎湃,化院不败;斗志昂扬,化院最强”这正是我院运动员出征上场时吼出的誓言。运动会期间,我院工作人员兢兢业业,在自己的工作岗位上尽职尽责做好工作,配合的十分默契,确保了比赛顺利的进行。
    本次运动会不仅体现了我院运动员们对运动的热情,也是我院重视学生全面发展的体现。22日下午的闭幕式标志着本次校运动会的圆满结束,院老师代表对我院同学们进行了高度评价,表扬了同学们努力为本次运动会所做的贡献。我们胜而不骄,我们会在下一次运动会中再次展现我们的青春。
                                                 作者:化学化工学院