化学化工学院举办运动员动员大会

发布者:系统管理员发布时间:2016-04-20浏览次数:39

为迎接即将到来的校运动会,我院于4月19日晚7时在2号综合楼A2010教室举行了校春季运动会运动员动员大会,团总支老师以及部分学生干部和运动员们参加了本次动员大会。
    首先,我院团总支老师详细介绍了此次校运动会相关情况,他号召在场所有运动员们为运动会拼搏,高效完成任务。同时,他也要求学生会成员从大局出发,切实负起责任,为各项赛事的展开做好后勤保障工作。接着,我院学生会主席及体育部部长作了赛前部署,希望运动员们全力合作、友好相处,力争取得优异成绩,为化学化工学院增光添彩。听完老师的鼓励,运动员们也都自信满满地微笑着,仿佛看到了不久以后的成功,他们心中的信念和梦想凝聚成一体,形成了一声声响亮的“化院必胜”!
    此次动员大会的召开,使广大运动员明确了目标,以饱满的热情和高扬的斗志整装待发,为化学化工学院在各项体育赛事上争得荣誉奠定了基础。希望运动员们要鼓足干劲,振奋精神,刻苦训练,为我院创造辉煌而拼搏。
                                                        作者:化学化工学院