化学化工学院举办“十里春风不如你”活动

发布者:系统管理员发布时间:2016-04-19浏览次数:34

朋友是我们一生中不可少的一部分,为使同学们增进彼此间的友谊,4月17日晚7点,化学化工学院在2号综合楼A2019教室举办了"十里春风不如你"活动,来自我院各个班级百余名同学踊跃报名参加。
    比赛分为三轮:第一轮,友谊知识大比拼,每队进行限时作答;第二轮:友谊默契大比拼,通过你比划我来猜考验团队默契;第三轮:你对我的了解多少,通过对手之间的提问进行作答。比赛期间,还穿插了精彩的歌曲和舞蹈表演,现场气氛热烈,高潮迭起,最后同学们都获得了属于自己的荣誉,本次活动在动人的歌声和愉快的氛围中结束。
    通过此次活动,同学们感受到了团队默契的重要性,更加深入了对彼此的了解,增进了友谊,相信大家在以后的学习与生活中会更加默契。
                                                        作者:化学化工学院