化学化工学院举办“天才知道”知识竞答活动

发布者:系统管理员发布时间:2016-04-19浏览次数:71

为丰富校园文化生活,拓展学生知识面,增进同学之间的友谊,发扬团结友爱的精神,培养学生团队协作能力,化学化工学院于4月17日晚7时在2号综合楼A1011教室举办了“天才知道”趣味知识竞答活动,2015级共有7支队伍参加比赛,活动现场掌声不断,笑声连连。
    这次的活动分为“必答题”、“你比我猜”和“抢答题”、“谁是运气王”四个环节。在各个环节的比赛中,参赛选手们精彩的回答、敏捷的思维、从容不迫的精彩表现让现场响起阵阵掌声,比赛现场气氛热烈、高潮迭起。经过1个多小时的激烈角逐,高分子材料与工程二班的选手们凭借睿智机敏的回答赢得了本次比赛的冠军,活动伴随着轻松愉快的气氛圆满结束。
    秉着知识性与趣味性相结合,快乐学习、快乐比赛的宗旨,本次竞赛以一种特别的方式让同学们进一步巩固了知识,获得了学习的乐趣、加强了对学习的热爱。同时,展示了我院学生团结、互助、友爱、向上的精神风貌。希望同学们在今后的学习、生活中能够继续以这种美好的方式,展现自己的青春风采。
                                                           作者:化学化工学院