化学化工学院举办运动员动员大会

发布者:系统管理员发布时间:2016-04-05浏览次数:78

为迎接即将到来的校运动会,我院于3月30日晚7点30分在2号综合楼A2015教室举行了校田径运动会运动员动员大会,我院全体学生干部和运动员们参加了本次动员大会。
    首先,我院学生会主席团详细介绍了此次校运动会相关情况,他号召在场所有运动员们为运动会拼搏,高效完成任务,使训练工作尽早步入正轨。同时,他也要求学生会成员从大局出发,切实负起责任,为各项赛事的展开做好后勤保障工作。接着,体育部作了赛前部署,希望学生会全体成员与运动员们齐心协力、友好相处,力争取得优异成绩,为化学化工学院增光添彩。
    此次动员大会的召开,拉开了我院备战校运动会及各项赛事的序幕,使广大运动员及学生会成员明确了目标,以饱满的热情和高扬的斗志整装待发,为化学化工学院在各项体育赛事上再创造新辉煌奠定了基础。希望运动员们鼓足干劲,振奋精神,刻苦训练,为化学化工学院再创辉煌而拼搏。
                                      作者:化学化工学院